<満員御礼>5/3は旬彩いかわさんで「米麹調味料作り&糠足湯体験」WS開催
※4/3の夜の時点で満席となりましたので、募集を締め切らせて頂きました。
またの開催をお待ちくださいませ<(_ _)>
GW中ですが・・・昨年好評でした「米麹を使った調味料作り」のワークショップを開催します
先ずはワークショップの詳細をコチラのチラシでご確認ください
「2017.5.3WS komekouji-ikawa.pdf」をダウンロード
ワークショップの前半は3種の調味料作り(みりん、白みそ、豆板醤)
後半は、足湯体験をしていただいて
最後は、米麹の色々な調味料の味見をしたいと思っております
身近にある食材で、色々な事が出来るんだな~と体感して頂ければ幸いです
開催日時 5月3日(水)10時半~12時半 定員は・・・6名限定!
開催場所 旬彩いかわ
左京区一条寺野田町11清光ハウス1F
北大路白川通上ル2筋目(セブンイレブンとMcの交差点)を東・山側へ、1筋越えた右手
車でお越しの方は「白川北大路交差点西側(ユニクロ前)のコインパーキング」が最寄
バス利用の方は、地下鉄・国際会館駅前より5・65番のバスで「一乗寺木本町」で下車
参加費 3,000円
(仕込んだ調味料3種と米麹のお土産付き)
※参加費のうち500円を自然療法・五来純氏講演会(6/4)基金として積立させて頂きます
持参物 タオル2枚・持ち帰り袋(調味料瓶&タッパ用)、筆記用具

【ワークショップへの参加登録方法】
当方からメールの返信が届いた時点で初めて「正式参加登録」となります
お手数をおかけしますが、宜しくご協力下さい
メールのタイトルを
「●●より 5月3日 米麹調味料WS 参加希望」として送信して下さい
※〇〇は皆さんのお名前ですよ!
※〇〇は皆さんのお名前ですよ!
メール送信の際には
お名前(複数の場合は全員の名前)、ご住所、携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい

(原因としては皆さんのメール設定でホットメールを受信拒否設定している可能性が高いのでメール受信の設定を解除して下さい)

以上です
それでは、参加のご検討、よろしくお願い致します

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