12/16&17は出町うさぎで大豆づくしWS【12/16&17共に満員御礼】
※11/26時点で12/16開催分が、定員6名となりました
好評より、翌日の12/17(日)にも開催する事にしましたが、11/29付でこちらも募集定員に達しました!
キャンセルが出た場合のみ、追加募集をかけたいと思います
12/23の「薬草酒の試飲大会」の方のご参加&拡散宣伝を宜しくお願いします<(_ _)>
久しぶりのワークショップ告知です
大豆の加工品「納豆・白みそ・豆乳」を作るワークショップを開催します
オマケで豆乳作りの際にでた「おから」で温石をするお手当ても体験して頂きます
先ずはチラシで詳細をじっくりとご確認ください
「2017.12.16daizu-WS-1.pdf」をダウンロード
開催日時 12月16日(土)&17日(日) 10時半~13時
開催場所 出町うさぎ(出町柳駅より東へ徒歩1分・鳥貴族前)
参加費 お一人3,500円
定員 6名 (※11/29時点で共に定員に達しております)
持参物 タッパ(オカラ用)、500mlペットボトル(豆乳用)、手提げ袋(納豆製造箱と白みそのタッパ持ち帰り用)、タオル2~3枚、筆記用具
その他 ワークショップ後に出町うさぎさんでランチを食べたい方は、お申し込み時にメールに「ランチ希望」と併記してお知らせ下さい
作業工程 納豆作り⇒白みそ作り⇒豆乳作り⇒お手当て
※余裕があれば、テンペや豆麹、豆乳ヨーグルト、豆腐作りのレクチャー&試食もします
【ワークショップへの参加登録方法】
メールのタイトルを
※〇〇は皆さんのお名前ですよ~!
以上です
イベントへの参加のご検討&イベントの拡散宣伝を宜しくお願い致します
« 開催日変更!11/3こじまカイロ施術院DEビワ葉温灸体験(おまけでスラックライン体験) | トップページ | 【満員御礼】12/23はこじま施術院で薬用酒試飲WS »
« 開催日変更!11/3こじまカイロ施術院DEビワ葉温灸体験(おまけでスラックライン体験) | トップページ | 【満員御礼】12/23はこじま施術院で薬用酒試飲WS »
コメント