【満員御礼】2/24は米麹の味噌仕込みWS @出町うさぎ
恐らく・・・今シーズンは公募型の味噌仕込み体験会はこの1回のみになる予定です
(依頼型の味噌仕込み指導は随時お声掛け頂ければ開催しております)
今シーズンこそは味噌を仕込んでみたいと思っている方は是非ご参加をご検討下さい
当院での企画故に、必然的に「自然療法のお手当て」も付属します
今回は味噌を使った温湿布「味噌湿布」を体験して頂きますのでお楽しみに
チラシを作成しておりますので、PDFファイルで詳細はご確認ください
「2018.2.24 misoWS -出町うさぎ.pdf」をダウンロード
開催日時 2月24日(土曜日) 11時~13時
開催場所 出町うさぎ
募集定員 4名(4樽)
参加費 4000円(3キロの味噌代含む)
持参物 タオル(2~3枚)、底が平らなワイン瓶など(700ml位がベスト)、ゴムヘラ、樽の持ち帰り用袋やカバン、筆記用具
★ワークショップ参加登録方法★
(申込み締切は麹の仕込みに日が必要より2月17日(土)迄とします)
「○○より2月24日 みそ作りWS・参加希望」
と言うタイトルで、必ず当方の予約専用のホットメール宛にご予約下さい
〇〇より・・・は皆さんのお名前をご記載下さい
申込みの際は、名前、ご住所、携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい※メールを送信されて3日過ぎても当方から返信が無い場合は、必ず電話でお問い合わせ下さい
以上です
参加の御検討を宜しくお願い致します
最初に書き込みをしました通りに「皆様のご自宅での依頼型の味噌仕込み指導」は今シーズンは5回ほど開催予定です
3~4名を集めて頂ければ出張して、ご自宅での味噌仕込み&お手当て指導(または味噌の食べ比べWS)を開催しますので、お気軽にお問合せ下さい
※味噌仕込みは季節行事故に、開催は3月中旬まででご検討下さい
« 【満員御礼】1/26 味噌(4種)作り比べと味噌温湿布体験WS @出町うさぎ | トップページ | ランチDEそうたい 2/17開催分の参加者募集中! »
« 【満員御礼】1/26 味噌(4種)作り比べと味噌温湿布体験WS @出町うさぎ | トップページ | ランチDEそうたい 2/17開催分の参加者募集中! »
コメント