3/30はコンニャク作り&コンニャク湿布体験会@出町うさぎ
好評企画の「こんにゃく作りとこんにゃく湿布体験」を開催します
コンニャク芋を植えるベストシーズンは4月!
故に、生芋からコンニャクを作るのはこの時期が最後となります
是非、生芋から手作りするコンニャクの美味しさ、コンニャク湿布の気持ち良さを体感して下さい
先ずは、イベントチラシをプリントした内容を良くお読みください
「2018.3.30kon-nyakuWS-usagi-1.pdf」をダウンロード
開催日 3月30日(金曜日) 午前10時半~13時半
開催場所 出町うさぎ (出町柳駅より東へ徒歩1分、鳥貴族前)
参加費 2500円
持参物 タオル3枚、こんにゃく持ち帰り用のタッパかジップロック2個
ゴム手袋・ゴムへら・おろし金
(ゴム手袋・ゴムヘラ・おろし金が無い場合は事前に申請して下さい)
定員 5名
(最終申込み締切日は3/28ですが、定員になり次第締め切ります)
行程 こんにゃく作り⇒こんにゃく湿布体験⇒こんにゃくの試食
【ワークショップへの参加登録方法】
当方から返信メールが皆さんの所へ届いた時点で初めて「正式参加登録」となります
お手数をおかけしますが、下記の登録の手順に従って頂けるよう宜しくご協力下さい
メールのタイトルを
「●●より 3月30日 こんにゃくWS 参加希望」として送信して下さい
※〇〇は皆さんのお名前を入れて下さい!
※〇〇は皆さんのお名前を入れて下さい!
メールはこちらへ
メールの本文には
お名前(複数の場合は全員の名前)、住所、イベント当日に連絡が可能な携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい
※ワークショップ後に会場の出町うさぎさんにてランチを食べる予定の方は、WS申込みのメール連絡時に「ランチ希望」とご記載下さい

(メールが届かない&受信できない原因としては皆さんのメール設定でホットメールを受信拒否設定している可能性が高いのでメール受信の設定を解除などしてみて下さい)
電話番号はチラシに記載しています(または、こじまカイロのHPをご覧ください)

以上です
それでは、参加のご検討、よろしくお願い致します

« ランチDEそうたい(3/18開催分)参加者募集中! | トップページ | 3/24 生姜満喫大会 @こじまカイロ施術院 »
« ランチDEそうたい(3/18開催分)参加者募集中! | トップページ | 3/24 生姜満喫大会 @こじまカイロ施術院 »
コメント