1/14&1/17 コンニャク作り&コンニャク湿布体験会@こじま施術院
好評企画「こんにゃく作りとこんにゃく湿布体験」
1月開催分の参加者募集の告知です
自然農(無肥料・無農薬)で作ったコンニャク
このパワー溢れるコンニャクでのお手当ての気持ち良さ
そして食べてのその美味しさをぜひご堪能下さい
先ずは、イベントチラシをプリントした内容を良くお読みください
「2019.1 KONNYAKU-WS.pdf」をダウンロード
開催日 1月14日(月祝)と17日(木) 午前10時~13時
開催場所 二条こじま施術院 (地下鉄丸太町駅6番出口より西へ徒歩6分)
参加費 2500円
お手当に使ったコンニャク、食べるコンニャク各1丁ずつお持ち帰り頂きます
持参物 タオル6枚、こんにゃく持ち帰り用のタッパかジップロック2個、空ペットボトル ゴム手袋・おろし金
(ゴム手袋とおろし金が無い方は事前に申しでて下さい)
定員 3名
行程 こんにゃく作り⇒こんにゃく湿布体験⇒こんにゃくの試食
【ワークショップへの参加登録方法】
当方から返信メールが皆さんの所へ届いた時点で初めて「正式参加登録」となります
お手数をおかけしますが、下記の登録の手順に従って頂けるよう宜しくご協力下さい
メールのタイトルを
「●●より 1月14日(or17日) こんにゃくWS 参加希望」として送信して下さい
※〇〇は皆さんのお名前を入れて下さい!
※〇〇は皆さんのお名前を入れて下さい!
メールはこちらへ
メールの本文には
お名前(複数の場合は全員の名前)、住所、イベント当日に連絡が可能な携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい

(メールが届かない&受信できない原因は皆さんのメール設定で<受信拒否設定>している可能性大より、メール受信の設定解除をして下さい)
電話番号はチラシに記載しています(または、二条こじま施術院のHPをご覧ください)

以上です
それでは、参加のご検討、よろしくお願い致します

« 12/20と12/24は 手作り味噌仕込み&味噌のお手当て体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 新月に新年会@トルコ料理ALPINO(調味料の試食会有) »
« 12/20と12/24は 手作り味噌仕込み&味噌のお手当て体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 新月に新年会@トルコ料理ALPINO(調味料の試食会有) »
コメント