無料ブログはココログ

« 2/6と2/8 味噌仕込み体験会(味噌お手当少々)@二条こじま施術院 | トップページ | 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) »

2020年1月19日 (日)

2/16はカレーDEそうたい@二条こじま施術院(ヤギミルクの試飲会)

今シーズン(11月~3月)4回目の「カレーDEそうたい」の参加者募集告知です!
私のオリジナルインド風カレーとチャイを味わいに来て下さい
(勿論、そうたいがメインです)
当院の収容人数の都合上、定員は3名限定です
そして、2月は1月開催の話の流れから「ヤギミルク」を取り寄せて試飲をします
(なので、いつもよりも参加費が高めです)
ヤギミルク(200ml)1本のお土産付ですので、ぜひそれ目当てにもご参加下さい
Dscf4398 

私が施術(主に思考部分の改善)に取り入れさせて頂いています「そうたい(操体法)」
その「そうたい」を一般の方に気軽に知って体験して頂くイベントです

詳細はコチラのチラシをご覧ください
ダウンロード - 2019.2.1620e382abe383ace383bcefbca4efbca5e3819de38186e3819fe38184.pdf


開催場所 主催者の当院「二条こじま施術院」
http://www.kojima-chiro.jp/

開催日時 2月16日(日曜日)11時~14時
(毎月ほぼ第3日曜日に開催、1カ月前からの申込み制) 

参加費 3,000円(税込) 
インド風カレー、ヤギミルクチャイをご提供します
(チャイに合うお菓子ご持参など大歓迎!)
※今回は「ヤギミルク」を取り寄せて試飲しますので、その分参加費がいつもより高く設定しております

時間割は
11時 集合
13時までの約2時間がそうたいの時間
13時頃からランチタイム
14時 に解散
※指導の丸住先生のご都合により、開催時間が短くなるケースも稀にあります

「そうたい」は「気軽に、気楽に」がモットーですので、肩肘はらずに遊びに来る感覚でイベントにご参加下さい
イベントタイトルの通りで、主催者より「インド風カレー&チャイ」をランチをご提供予定です
カレーですが辛みはほぼゼロで、インドの一般家庭の料理ってこんな感じか・・・とスパイス料理の楽しさを味わって下さい
(スパイスの匂いを感じ、チャパティを手で触り、そして味わえるので、五感が刺激される体験です)
お口に合えば幸いです
(アレルギーのある方は、事前にお申し付け頂ければ考慮致します)

参加される方は、身体の不調は勿論、家族につての心配事など
色々な疑問質問を抱えてご参加頂ければ幸いです
会では少人数制ですから発言の遠慮は損!
気軽にお話をして下されば「改善のヒント」を沢山ご提供できると思います

予約は・・・
会場の収容定員(3名限定)がありますので【事前予約=申込み制】です
※当日急に参加出来ない場合、キャンセル料は徴収しませんが、不参加の連絡は必ずお電話下さい


【予約先】
予約メールはG-mail(またはFacebookのメッセージ機能)でご連絡下さい
(当方からの返信メールが皆さんの元に届いた時点で「参加確定」とします)
G-mail kojima.chiro★gmail.com  ★を@に変換して下さい

メッセージ内容としては・・・
タイトル(件名)を「〇〇より 2/16カレーDEそうたい 参加希望として
「お名前、住所、電話番号、(初参加の方は)そうたいを知った経緯や参加動機」を記載して頂けると助かります


参加希望者多数の場合は、「初参加の方&素人さん優遇制」とさせて頂きます
(複数回参加されている方は「1回お休みして下さいませんか?」など主催者の方でお願いする場合がございますのでその点ご了承ください)
ただし、開催2週間前で定員に達していない場合は、以後は(制限はナシで)申込み順で受付けとします

以上です
参加の御検討を宜しくお願い致します

20200216

« 2/6と2/8 味噌仕込み体験会(味噌お手当少々)@二条こじま施術院 | トップページ | 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2/6と2/8 味噌仕込み体験会(味噌お手当少々)@二条こじま施術院 | トップページ | 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) »