無料ブログはココログ

« 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) | トップページ | 6/7&6/8 五来純氏講演会 参加者&スタッフ募集告知(改訂版1) »

2020年2月17日 (月)

【満員御礼】3/15はカレーDEそうたい@二条こじま施術院(ヤギミルク・リベンジ)

※3/2付けで満員御礼となりましたので、受付を終了させて頂きますm(__)m
ありがとうございました

今シーズン最後の「カレーDEそうたい」の参加者募集告知です!
(4月からは「京都御所での屋外そうたい」にまた戻る予定です)
私のオリジナルインド風カレーとチャイを味わいに来て下さい
(勿論、そうたいがメインです)

当院の収容人数の都合上、定員は3名限定です
そして、2月にできませんでした「ヤギミルク」のお取り寄せリベンジをする予定です
(なので、いつもより千円参加費増しです)
ヤギミルク(200ml)1本のお土産付ですので、ぜひそれ目当てにもご参加下さい
Dscf4575 
写真は2月のカレーです(豆カレーですね)
 

私が施術(主に思考部分の改善)に取り入れさせて頂いています「そうたい(操体法)」
その「そうたい」を一般の方に気軽に知って体験して頂くイベントです

詳細はコチラのチラシをご覧ください
ダウンロード - 2019.3.1520e382abe383ace383bcefbca4efbca5e3819de38186e3819fe38184.pdf

 

開催場所 主催者の当院「二条こじま施術院」
http://www.kojima-chiro.jp/

開催日時 3月15日(日曜日)11時~14時

参加費 3,000円(税込) 
インド風カレー、ヤギミルクチャイをご提供します
(チャイに合うお菓子ご持参など大歓迎!)
※今回は「ヤギミルク」を取り寄せて試飲しますので、その分参加費がいつもより高く設定しております
但し、3/8までに2名の申し込みが無い場合は、ヤギミルク提供はナシで、参加費は2千円となります

時間割は
11時 集合
12時半頃までの90分がそうたいの時間(お話や実技など)
12時半頃からランチタイム
14時 に解散
※指導の丸住先生のご都合により、開催時間が短くなるケースも稀にあります

「そうたい」は「気軽に、気楽に」がモットーですので、肩肘はらずに遊びに来る感覚でイベントにご参加下さい
イベントタイトルの通りで、主催者より「インド風カレー&チャイ」をランチをご提供予定です
カレーですが辛みはほぼゼロで、インドの一般家庭の料理ってこんな感じか・・・とスパイス料理の楽しさを味わって下さい
(スパイスの匂いを感じ、チャパティを手で触り、そして味わえるので、五感が刺激される体験です)
お口に合えば幸いです
(アレルギーのある方は、事前にお申し付け頂ければ考慮致します)

参加される方は、身体の不調は勿論、家族につての心配事など
色々な疑問質問を抱えてご参加頂ければ幸いです
会では少人数制ですから発言の遠慮は損!
気軽にお話をして下されば「改善のヒント」を沢山ご提供できると思います

予約は・・・
会場の収容定員(3名限定)がありますので【事前予約=申込み制】です
※当日急に参加出来ない場合、キャンセル料は徴収しませんが、不参加の連絡は必ずお電話下さい


【予約先】
予約メールはG-mail(またはFacebookのメッセージ機能)でご連絡下さい
(当方からの返信メールが皆さんの元に届いた時点で「参加確定」とします)
G-mail kojima.chiro★gmail.com  ★を@に変換して下さい

メッセージ内容としては・・・
タイトル(件名)を「〇〇より 3/15カレーDEそうたい 参加希望として
「お名前、住所、電話番号、(初参加の方は)そうたいを知った経緯や参加動機」を記載して頂けると助かります

以上です
参加の御検討を宜しくお願い致します

« 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) | トップページ | 6/7&6/8 五来純氏講演会 参加者&スタッフ募集告知(改訂版1) »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 3/26「生芋から蒟蒻作りと蒟蒻湿布体験」@HoneyAnt(花脊) | トップページ | 6/7&6/8 五来純氏講演会 参加者&スタッフ募集告知(改訂版1) »