無料ブログはココログ

« 10/18(日)は、芝生DEそうたい@京都御所(カレーランチ付) | トップページ | 11/10(火)HoneyAntさんにて「コンニャク作り&蒟蒻湿布体験WS」 »

2020年10月 9日 (金)

11/4(水)はフジタニ洋品店で「蒟蒻作り&蒟蒻湿布体験WS」

コンニャクの収穫期を迎えましたので
恒例の好評の「コンニャク作り」WSをまたまた開催します
Dscf3035
前半は生芋を擦り下して練って湯がいて・・・とコンニャク作り
後半はそのコンニャクを使ってのコンニャク湿布体験をして頂きます

「フジタニ洋品店」での開催は約1年ぶりですね
お店特製の「焼きそば」のランチも有りますので、是非ご参加下さい
(WS後には、足半の試着体験と販売も行う予定です)

**

開催概要はコチラ
ダウンロード - 2020.11.4e38395e382b8e382bfe3838be6b48be59381e5ba97e38080e8929fe892bbefbcb7efbcb3.pdf
(ページ最下部のJPG画像でもチラシをご確認頂けます)

開催場所 フジタニ洋品店(いっせん焼きカフェ)
 滋賀県大津市中央4丁目6−59
 (JR大津駅より徒歩10分、京阪島ノ関駅より徒歩2分)
参加費 3,000円(蒟蒻の試食と「焼きそば&おむすび」などのランチ代含む)
参加定員 2~6名

持参物 タオル4枚・蒟蒻持ち帰り用の袋orタッパ2つ、厚手のゴム手袋

予定行程 
10-12時 蒟蒻作り
12-13時 蒟蒻湿布体験
13時  ランチタイム
14時  WS終了(終了後、自由参加制で足半の試着体験&販売会)

**

【申込み方法】
必ず下記宛にメールにてお申込み下さい
(電話やSNSのメッセージ機能のみでの申込みはお断りしております)
hiroba25★hotmail.com

メールのタイトル・件名に「〇〇より 11/4こんにゃくWS 参加希望」と記載いただき
※〇〇には皆さんのお名前を記載して下さい

本文には「名前、住所、携帯の電話番号&メールアドレス」をご記載下さい
当院の企画するワークショップに初参加の方は「初参加」と併せて記載頂き、参加動機等もご記載頂けると助かります
※もしメールしてから丸2日経っても返信が来ない場合は、当院にお電話でお問い合わせ下さい

応募締切は、準備物の都合上開催日の3日前(11/1)までにお申し込み下さい
以上、宜しくお願いいたします<(_ _)>
20201141

« 10/18(日)は、芝生DEそうたい@京都御所(カレーランチ付) | トップページ | 11/10(火)HoneyAntさんにて「コンニャク作り&蒟蒻湿布体験WS」 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 10/18(日)は、芝生DEそうたい@京都御所(カレーランチ付) | トップページ | 11/10(火)HoneyAntさんにて「コンニャク作り&蒟蒻湿布体験WS」 »