無料ブログはココログ

« 1/29・1/30(小人数制)味噌仕込み体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 2/21はカレーDEそうたい@京都温古堂(地下鉄鞍馬口駅) »

2020年12月29日 (火)

1/24(日)キムチ作りWS@二条こじま施術院(納豆・味醂作りと小石の温石体験付)

久しぶりにキムチ作りのワークショップを開催します
併せてキムチと相性の良い納豆作り
麹ともち米が有れば簡単に仕込める味醂作り
そして、WSの最後は生姜を使ったバージョンの小石温石のお手当て体験をして頂きます

Dscf6783

ご参加登録前に必ずチラシは良く読んでおいて下さい
チラシPDFファイル
ダウンロード - 20121.1.2324e382ade383a0e38381ws.pdf

また当院のYouTube「こじま施術院のお気軽健康チャンネル」にて
キムチ作り納豆作りの動画をUP済ですので
そちらで予習をしてご参加頂けるとより理解し易くなるかと思います

開催日時 1月24日(日曜日)10-13時

参加定員 1~3名(1名から開催します)

開催場所 二条こじま施術院

参加費 4千円

持参物 包丁、おろし金、デジタル秤(無い場合は事前にご連絡下さい)、タオル2~3枚、筆記用具
キムチはMサイズ保存袋約700gに仕込み
また、納豆を仕込む60サイズの保温箱と、味醂を仕込む900mlのガラス瓶…これらを持ち帰る用の袋をご持参下さい

★ワークショップ参加登録方法★
(申込み締切は野菜や麹の事前準備が必要より1月19日(火曜日)迄とします)

○○より 1/24 キムチWS・参加希望」
と言うタイトルで、必ず下記宛にメールにてお申込み下さい
(電話やSNSのメッセージ機能のみでの申込みはお断りしております)
hiroba25★hotmail.com
※メールタイトルの 「 〇〇より」・・・の部分は皆さんのお名前をご記載下さい

申込みの際は、名前、ご住所、携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい
※メールを送信されて3日過ぎても当方から返信が無い場合は、必ず電話でお問い合わせ下さい

  
以上です
ご参加のご検討、拡散宣伝を宜しくお願いします

2012112324ws1

« 1/29・1/30(小人数制)味噌仕込み体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 2/21はカレーDEそうたい@京都温古堂(地下鉄鞍馬口駅) »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 1/29・1/30(小人数制)味噌仕込み体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 2/21はカレーDEそうたい@京都温古堂(地下鉄鞍馬口駅) »