3/3(水) キムチ作りWS@フジタニ洋品店(納豆作りと小石の温石体験+ランチも有り〼)
キムチ作りのワークショップを3月にフジタニ洋品店さんにて開催します
併せてキムチと相性の良い納豆も仕込みます
そして、生姜を使う小石温石(生姜湿布)のお手当て体験をして頂き
最後はフジタニ洋品店さんの焼きそばとキムチ&納豆の試食を兼ねたランチタイムも有り〼
(美味しいご飯もその場で炊きます)
勿論、健康に関わるお話を色々とさせて頂きますので、体の中と外から、そして心も健康になって頂ける会にしたく思います
ご参加登録前に必ずチラシは良く読んでおいて下さい
ダウンロード - 2021.3.3e382ade383a0e38381wse38395e382b8e382bfe3838be6b48be59381e5ba97.pdf
また当院のYouTube「こじま施術院のお気軽健康チャンネル」にて
キムチ作りと納豆作りの動画をUP済ですので
そちらで予習をしてご参加頂けるとより理解し易くなるかと思います
*
開催日時 3月3日(水曜日)10-14時
参加定員 2~5名(2名から開催します)
開催場所 フジタニ洋品店(いっせん焼きカフェ)
滋賀県大津市中央4丁目6−59
(JR大津駅より徒歩10分、京阪島ノ関駅より徒歩2分)
参加費 3,500円(ランチ代込)
持参物 包丁、おろし金、デジタル秤(無い場合は事前にご連絡下さい)、タオル2~3枚、筆記用具
キムチはMサイズ保存袋約700gに、納豆は250gのタッパ&保温袋に仕込みますので、これらを持ち帰る用の手提げ袋をご持参下さい
*
★ワークショップ参加登録方法★
(申込み締切は野菜や麹の事前準備が必要より2月28日(日曜日)迄とします)
「○○より 3/3キムチWS・参加希望」
と言うタイトルで、必ず下記宛にメールにてお申込み下さい
(電話やSNSのメッセージ機能のみでの申込みはお断りしております)
hiroba25★hotmail.com
※メールタイトルの 「 〇〇より」・・・の部分は皆さんのお名前をご記載下さい
申込みの際は、名前、ご住所、携帯の電話番号&メールアドレスをお知らせ下さい
※メールを送信されて3日過ぎても当方から返信が無い場合は、必ず電話でお問い合わせ下さい
以上です
ご参加のご検討、拡散宣伝を宜しくお願いします
« 2/22&23(小人数制)味噌仕込み体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 3/21はカレーDEそうたい@二条こじま施術院 »
« 2/22&23(小人数制)味噌仕込み体験会@二条こじま施術院 | トップページ | 3/21はカレーDEそうたい@二条こじま施術院 »
コメント